[조이 +4] 아담 슬림 로리로리 선분홍빛 꼭지&봉지 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[조이 +4] 아담 슬림 로리로리 선분홍빛 꼭지&봉지 접견후기

이개동 0 2019-11-30 11:51:02 573

① 방문일시 : 11월 29일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨도 꾸릿꾸릿하고 쓸쓸한 날

똘똘이의 외침이 들려오네요

저번에 한번 가본 수원 퀸이 생각이 들어서

출근부를 살피는데 마침 저번에 실장님이 강력추천해주신 조이씨가 출근부에 보이네요

아담슬림타입이네요 바로 예약전화 합니다. 어라 첫타임이네요 기분좋게 출발!

설레는 마음으로 도착후 친절하신 실장님과 진짜 괜찮냐며 수다를 잠깐 나눈뒤,

건강을 위해 계단으로 방을 찾아갔습니다.

속보로 걸어가 노크를 하자 문이열리며

마치 기달렸다는듯 웃는 얼굴로 반겨주네요

첫인상은 키는 160정도? 살짝더 작은가? 비슷하고

피부톤도 정리 잘된게 오 좋습니다 슬림한 타입이네요

쇼파에서 조이씨와 이야기를 하다 살짝살짝 보이는 젖살에

빨리 씻어야겠다는 생각을 하고 후다닥 샤워실로 가는데

따라와주네요 같이씻자며 오...감동

오붓한 샤워를 한후 본격적으로 시작~

서비스

우선 최선의 공격은 공격이란 말 답게 선공!

간단히 키스를 한 후 가슴쪽을 공격해봅니다.

살짝 움찔움찍하네요

작은 반응에 혼자 만족을 하면서 깊은 계곡쪽으로 내려가봅니다

계곡 역시 실망은 안시키네요 꺄!

현란한 공격에 움찔움찔 반응을 하네요

이제 수비를 할 차례인가 싶어 눈을 마주치는데

조이의 눈빛이 바뀌네요 

저랑 같은 방법으로 들어오는데....흠흠....

제가 원래 좀 못느끼는 타입이라고 자신했는데 이건...음...많이 뒤척였습니다.

기대하던 BJ타임~~!!!

후르르 후르르 야무지게 섭취해주시고

습한 열대기후의 계곡속 동굴로 안전장비를 착용하고 떠납니다.

따뜻한 온기?가 느껴지는 그곳 

파르르 떠는 조이를 보니 호랑이 기운이 솟아나는듯 !! 

파이팅 넘치는 정상위로 팟팟팟!!

미칠듯한 정상위에서 좌위 후배위로 변경 후 화산폭팔  

터지고 고개숙인 저에게 조이씨는 야릇한 키스를 해주네요

전쟁이 끝난후 샤워하고 나오니 시원한 음료수 한잔주며

좋았다고 하는데 "자신감"UP ㅋㅋㅋ

들어올때처럼 활짝 웃으며 인사를 한후 헤어졌네요 ㅎㅎ

아담슬림매니아에 애인모드 보시는분들이라면 강력추천

[수지]█▓██▓█여신미뿜뿜 민삘와꾸녀 수지 실사█▓██▓█와꾸좋고 몸매좋으면 서비스는 별로?✨ ✨ 뭐하나 부족한것 없는 서비스와 떡감으로 ACE감 인정!!✨ ✨

✅✅실사첨부✅✅ 마사지랑 마인드좋은 하나랑 다 좋은데 주간할인까지 받으니 완전 혜자네~

코멘트 0건