빡세게 쪼여주는 영계맛과 황홀한 서비스 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

빡세게 쪼여주는 영계맛과 황홀한 서비스 ㅋㅋ

붕떠있다요 0 2020-11-22 01:36:24 1,221

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 방문기입니다. 이벤트시간에 들어가서 딜없이 

초이스 많이 봤네요. 20명 가까이 되는 언니들 중 제팟은 현영이였습니다. 이쁜 

여대생 느낌의 얼굴과 반전 매력 있는 굴곡진 몸매가 마음에 들었습니다. 나이 

들어보니 20대 초, 로또 맞은 기분으로 놀기 시작했습니다. 마인드도 좋아서 

먼저 오픈하고 제 위에 올라타서 가슴부터 엉덩이까지 총동원해서 제 물건 자극

하는데 버틸 도리가 없더군요. 계곡주 주는 대로 러브샷으로 받아마시며 놀다보니 

룸 시간이 끝냈네요. 이쁜 영계 입으로 한발 빼고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 

영계를 이래서 사람들이 찾는구나 싶었습니다. 빡세게 쪼여주는 아래쪽도 좋고, 

애인이랑 하는 것 같은 리얼한 섹반응도 좋았습니다. 출렁거리는 가슴 빨아주니까 

반응이 확 올라와서 짐승처럼 허리 놀리다가 뒤치기로 물 잘 빼고 나왔네요. 연말에 

외로웠는데, 영계 살결로 보신하고 왔습니다. 나이스 초이스였네요~

❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ◆코박죽 하고싶은 엉덩이 인증샷◆ 항상 혼자 가는데도 세심하게 챙겨주시네요~

코멘트 0건