★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! > 유흥후기

본문 바로가기

★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!!

성수러운소 0 2020-11-22 01:37:12 1,262

영등포쪽에 사는지라 강남원정 언제가보나했는데 마침 이번에 강남역쪽으로 이사오게 됫습니다 ㅋㅋ

직장동료랑 쐬주한잔 빨고 평소 평이 좋아 눈여겨보던 정다운대표님에게 전화햇죠.. 

마침 강남근처라고하니 픽업가능하다고 직접 차까지 보내주네요 ㅎㅎ 서비스부터 최고인것같습니다

입구에 마중 나와 있는 정다운대표님 악수하고 룸에서 5분쯤 기다리며 맥주한잔 마시고 있었습니다.

매직미러실로 입장해서 언니들 보는데 역시 강남언니들은 표정부터 다르네요

저를 더욱 더 유혹하는거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정다운대표님이 추천해주신 두 언니 중 고민 하다가 좀 더 몸매 자극을 선보이는 쎅끈한 언니로 초이스!!

손님의 즐달을 위해 손님은 왕이니까 가볍게 인사하고 먼저 터치하는 활달하고 

나름 마인드가 있는 언니였는데 그 언니는 민주라고 하네요 ㅋㅋ

역시 구좌 좋단게 이거구나.. 아가씨들 데이터를 확실히 가지고 있고 인기있는 구좌가 믿음도 가고 즐달은 확실한 듯 합니다.

즐겁게 놀다가 마무리 전투를 기분 좋게 받고 딥키스~ 한번하고 깔끔히 계산도 하고ㅎㅎ

올라가는 안에서 가슴 쓰다듬으며 딥키스 한번 더 해주는데 동생이 빨딱!!ㅋㅋㅋ

구장에서 방아 찍는데 섹음이 장난아닙니다.

아주 떡방아 리듬이 환상~~ㅋㅋ 

방음이 신경쓰일정도에 굉장히 민망할 정도의 소리에 저도 흥분 최고조로 강강강으로 팟팟팟팟!!!

흥분지수는 정점을 향해 달리다가 푸슉 ㅋㅋ

그날은 아주 아주 기분이 좋습니다.

한번 꽂히면 계속 거기만 가는 스타일이라 ㅋㅋ이제 자주볼듯

강남 풀 가시는 분들..

정다운대표님님 저 믿고 찾아가세요. 후회안하실겁니다

수원-비서실 재밌게 즐기고 시원한 서비스 오랜만이네요 최고 였네요

❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습니다.

코멘트 0건