[설희+5] 진짜 뿅간다는 말이 나오는 머리부터 발끝까지 최고 설희^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[설희+5] 진짜 뿅간다는 말이 나오는 머리부터 발끝까지 최고 설희^^

까막눈 0 2020-11-22 18:52:23 959

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:11.21

③ 파트너명:설희

④ 후기내용:

일단 방문하니 이쁜이가 딱!!!!

일단 기분최고

샤워하구 나왓는데 알몸으로 이쁘게 누워잇다가 쪼르르 달려오네용 팔짱끼구 침대에 누워서

오순도순 얘기좀하다 오랄받는데 키야~~ 혓바닥 컨트롤이 남다르네욬ㅋㅋㅋㅋ 지릴뻔 

받다가 누워봐 하고 눞히니 말도잘듣고 ㅋㅋ이뻐죽겟어욬ㅋㅋ

계곡좀 확인해보니 1급청정수더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 계곡물좀 맛보고잇는데 신음이 죽여주네욬

준비도 끝낫으니 제ㅈㅈ를 계곡에 입수 

느낌이 따뜻하면서 촉촉하니 쵴옼

열심히 흔들어 제끼다 클리살살문지르니 죽네요 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆으로 돌려서 다리 벌려놓고 흔드는데 적나라하게 계곡도 보이고 몸매가 예술이에욬

느낌이 빨려들어가는 느낌이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아욬ㅋㅋㅋ

좀더 쌔게 흔들어 재끼니 계곡물이 범람하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 흥분을 참지못하고 발싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하... 정말 뿅갓어요 ㅋㅋㅋ 설희씨 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설희씨에게 빠진거같아요 아주 이번주에 또 와야겟어요

마인드 최고 얼굴최고 몸매최고!!!!!!!!! 

⑤ 총평점수:

10점 보시면 이유를 알수있습니다 ^^

[유미+5] 이래서 영계들을찾는거군요 좁보 에상큼한애교까지

수원 비서실 또하나의 단골업소 비서실

코멘트 0건