[설희+5] 얼마나..얼마나.. 좋은지 글로..글로...설명을 못하겠네... > 유흥후기

본문 바로가기

[설희+5] 얼마나..얼마나.. 좋은지 글로..글로...설명을 못하겠네...

구띠구띠 0 2020-11-23 15:16:20 1,124

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:11/22

③ 파트너명:설희

④ 후기내용:

급 달림신이 와서 실장님한테 연락 드렸더니 설희매니저

바로 가능하대서 간단히 인증거치고 방문했습니다

안내받은 호수로 가서 노크를

했더니 문이 빠꼼 열리네요

문 열고 들어갔더니 왜 이런분이 +5인거지? 란 생각이

들정도로 이쁘고 어린분이 반겨줍니다.

오늘 대박이란 생각이 먼저 들더군요ㅎㅎ

음료를 물어보길래 물 한잔달래서 시원하게 마시면서 도란도란 얘기해봅니다

이야기도 잘 받아주고 끊기지 않게 대화리드도 제법 하네요ㅎ

얼굴에 이쁘니 점이 있어서 상당히 매력있는 얼굴입니다

어지간한 와꾸파들도 맘에 들어할정도입니다

잠깐의 소파타임후 샤워하러 들어갑니다샤워서비스 있습니다ㅎㅎ

샤워부스가 작고 제 덩치는 커서 둘이서 할수있을까 싶었는데

작으니 오히려 딱 붙고 밀착되서 더 좋네요ㅎ

샤워BJ는 없었지만 아쉽지않게 충분히 감상하고 만지작 댔습니다ㅎㅎ

참 이 매니저 뒤태가 대박입니다ㅎ 허리라인부터 골반이

그냥 오와우 소리가 나옵니다샤워끝내고 침대 누워있으니 설희매니저가 몸 닦고

웃으며 침대로 와서 제 위에 걸터앉고 본게임 들어갑니다

키스부터 부드럽게 하고 삼각애무하고 존슨까지..

느낌이 넘 강하게 와서 뭔가 급해진 마음에 아쉽게도 역립을 못했네요ㅜㅜ

여성상위로 시작했다가 정상위로 내려다보며 영차영차!

내려다보는데 가슴도 이쁘고  살짝 찡그린 느끼는 얼굴도 섹시합니다ㅎ

자세바꿀때도 불편하지않게 잘 받아줍니다ㅎ

마지막은 제가 선호하는 후배위로 시원하게 발사합니다!!

허리라인이 이쁘니 후배위도 느낌이 강하게 오더군요

덕분에 오늘도 즐달하고갑니다ㅎ자주 올거 같아요ㅎ

⑤ 총평점수:

9.8매우 좋은매니저입니다 

[강남-맥심 김종국상무] ✿한껏 힙업된 뒤태 인증샷✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ

[+4아라] 목까시에 발사시간이 짧아지네~~

코멘트 0건