수원 헤븐 [ +4 나은] 수원에 이언니 이길사람은 없다 대박와꾸 미친몸매소유자 나은매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

수원 헤븐 [ +4 나은] 수원에 이언니 이길사람은 없다 대박와꾸 미친몸매소유자 나은매니저

솔잎 0 2020-11-24 05:14:38 1,195

① 방문일시 : 11월 23일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 헤븐

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나은

⑥ 업소 경험담 : 

수원 헤븐 [ +4 나은] 수원에 이언니 이길사람은 없다 대박와꾸 미친몸매소유자 나은매니저

수원에 ㅇㅍ를 안가본데 없는사람입니다

결론부터 말하자면 무조건 봐야되는 매니저 나은!!!

입구에서 보자마자 입이 벌어지는 와꾸에 그냥 연예인삘

떡을 안쳐도 눈이 호강해서 행복한 시간이 될수밖에 없는 얼굴에

애니에서 튀어나온 몸매의 소유자

한번 보세요. 왜 이렇게 칭찬하는지 아실껍니다 ㅎㅎ

담배한대 피면서 대화하는데 어린티가 나네요 

샤워한판때리고 침대에서 키스부터 삼각애무까지 아주 만족했습니다

제가 애무할때 반응도 좋고 아주 애무할맛나는 친구네요 ㅎㅎ

떡감도 최상급입니다~!

몸매도 좋은데 피부도 하얗고 부드러워서 만지는 맛도있고

타투가 좀 있는데 안좋아하시는분들은 비추 ㅎㅎ 

저는 섹시해보이고 좋더라구요 ~

어려서 그런지 쪼임도 예사 쪼임이 아닙니다 ㅎㅎ

오늘은 한시간만 놀다갈려고했는데 이런 제자신이 싫어지네요 ㅠㅠ

후기쓰면 나은매니저 예약하기 힘들어질수도있지만 자랑질을 해야겠어서

후기남겨요 ~ 아주 즐달즐달 최고였어요

내일 또 나은이만나고 후기올릴께요 ㅎㅎ

수원헤븐{+6티 아} - 수원에서 숨은 보석을 찾아내다 !!

솔비 몸매 봐라 진짜쩐다 쩔어...[정액추출기 솔비]

코멘트 0건