[강남-맥심 김종국상무] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ

피규어 0 2021-02-23 15:47:41 769

어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~ 

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

`해리`라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니 타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만... 너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^ 만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 

룸 전투타임때 입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 

다음에 갈때는 술도 안먹고가서 전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ✅과감한 손브라 인증샷✅ 하드풀엔 안좋은 기억이 있는데 깨졌어요ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⬆⬆쌔끈빡끈 전신 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다.

코멘트 0건