[강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^

후드려패 0 2021-03-05 19:28:14 728

간단하게 써보겠습니다 ㅋ

거래처 사장님에게 환상의 밤을 선사할테니 제대로 각오하고 오라고 이야기하고,

만나서 김종국상무님에게 접대자리라 신경써달라고 한후, 매직미러초이스..2명 갔는데 20명이상 초이스..

난 이전 지명이 있어서 고민하다가 뉴페이스로 결정.

경력이 미천한지 룸 전투는 약간 서툴러서 걱정을 많이 했지만,

모 그래도 잊고 술 마시고 노래부르고 전투 받고 또 노래부르고 시간 되어서 구장으로 고고씽..

같이 샤워하길 바랬는데 후다닥 먼저 씻고 침대에 쏘~옥 들어가는 귀염둥이..^^

씻고 와서 서로를 탐닉하는데 어라..초반인데 벌써 흥건이야~

룸에서의 미숙한 전투는 어느새 잊고..내가 전투모드로 돌입해주마..후루룩짭..후루룩..쓰~윽~

초반 치열한 탐색전이 끝나고 본 게임.. 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울어져 기분 업, 전투력 업

15분간 정신없는 순간들.."오빠 나 땀보여,몸에서 열이 막나!"

이번엔 같이 샤워하고 깨끗이 씻구 마무리로 전투 한번 더, 오옷 다시 반응이 오는구나..

아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는거 만류시키고 침대에서 담배 피고 있으니,

벨 소리가 찡찡~ 헐 벌써??? 꿈같은 시간이 흘러 갔구낭..

진짜 간만인데 김종국상무님 초이스가 끝내주네요 ㅎㅎ 거래처 사장님도 매우만족!!

너무 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은 이미지로 찍혔네요 ㅎㅎ 나중에도 부탁해요 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~

[강남-맥심 김종국상무] ♎공격적인 가슴 찰칵♎ 털이 하나도 없는게 더 꼴리고 보기도 좋았어요

코멘트 0건