[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~

엉겅퀴 0 2021-03-05 19:28:56 610

오랜만에 김종국상무님에게 전화하고 맥심으로 고고~~

9시정도 도착하여 미러실에서 아가씨들 양껏보고

무조건 김종국상무님 추천으로 참한언니 초이스!!

얼굴은 하연피부에 성형없는 압구정스타일 언니~

몸매는 165정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~

특히 가슴이 자연 c컵이라서 놀라울정도에 서구적인 몸매를 연상케함!

룸에서 다정다감하게 술친구가 되어주고 중간중간 호기심이 발동하여 

손장난도 쳐봤는데 딥키스로 대처해주네요 오늘 지대로 파트너만났네요~~

마인드가 제법 추천대로 좋았구요 김종국상무님 안내로 마지막코스 구장이동

언니와 간단하게 샤워 제게하고 잠시나마 초조한 마음을 달래고자 담배한대~

본격적인 스킬이 들어옵니다

쪽쪽 소리내며 목부터 무릎까지 거침없는 흡입력으로 애모신공발휘 해주고

마치 자기도 해달라는 무언의 싸인이 들어옵니다 .....................초긴장 ㅋㅋ

가슴을 움켜잡고 골반뼈마디부터 그곳 옹달샘까지 틈색공략 해가면서 미친듯이 빨아 댔네요!!

역시~ 여자는 혀놀림에 약한가 봅니다

제가 제법 스킬을 발휘해서 언니는 미친듯이 울부짖고 젤없이 흥건하게 젖어 버렸네요

너무 흥분한 나머지...장갑안끼고 쭉~~~삽입했는데...

언니가 잠시후 장갑은 에티켓이니 착용하자고 합니다 ㅋ 말은제가 또 잘듣죠!! 업소룰이니~~ 

자세는 뒷치기...그리고 올려치기...마지막 정자세 다리 올려후려치기

야한동영상을 버금가는 샷을 발휘하고 시원하게 발사했네요

어찌나 울부짓고 흥분하는지~~제가 더 미치는줄알았습니다

추천받은아가씨가 이런맛이네요 앞으로는 맥심으로 마라톤해야될듯하네요

김종국상무님 추천 너무너무~~ 짱이였어요!!​ 

은솔과 힘차게 시작합니다 왕성한 체력에

[강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^

코멘트 0건