나연아 너 또보러 간다?? > 유흥후기

본문 바로가기

나연아 너 또보러 간다??

bvcjn 0 2021-03-06 01:07:39 577

나연아 너 또보러 간다??

5일정도 된 후기 입니다..
양해 부탁드려요 ^^ 
생각이 나서 한번 찌끄려 봅니다 ㅎㅎ;;

시간대가 애메해서 약간 뒤로 많이밀려 시간을잡고.. 
서든이나 하면서 시간 때웠죠,
시간돼서 입실후 나연씨 만났는데.
귀염상이네요
하는행동도 귀엽고 ㅋㅋ

얼핏보면 일본인 느낌이 나기도합니다
허리랑 목이 너무 뭉쳐서 집중적으로 마사지 받습니다
은근히 손힘은 쌘편이지만 까놓고 안마를 잘하지는 못해요^^
대화도 잼있는 편이고 
서비스도 괜찮은 편이라고 생각드네요 ^^
마무리는 머 얘기해봤자 다 아실꺼라 믿고.
짧은후기지만,한번 써봅니다

손님을 배려주해주려는 노력하는 모습과
써비스마인드는 엄지를 주고 싶은 친구였습니다
열씨미 할려고 하는 모습이 
기억이 남긴 하네요

굳이 안마를 혼을다해 하시는분 만나고 싶으면 비추구요

마인드 괜찮은 언냐 만나고 싶으면 만나보셔도 될듯합니다 

[강남-맥심 김종국상무] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ

은솔과 힘차게 시작합니다 왕성한 체력에

코멘트 0건