[강남-맥심 김종국상무] ⛽잘뻗은 쭉빵몸매 인증샷⛽ 허리 흔들때마다 부들부들.. 반응 최고~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛽잘뻗은 쭉빵몸매 인증샷⛽ 허리 흔들때마다 부들부들.. 반응 최고~

전갈 0 2021-03-06 16:01:20 713

저는 자주 룸에 가는편인데 갈때 마다 매직미러초이스 전의 설레임이 너무나 좋습니다.

그맛으로 간다 해도 과언이 아닐정도로 초이스를 즐깁니다

친한 친구하나와 늘 그렇듯 3차까지 찐~하고 걸죽하게 소주 한잔 하고서

문의하고 저장해놧던.. 김종국상무에게 콜하고 맥심으로~

친구와 가서 아가씨 초이스 도중 친구가 먼저 파트너를 선택하고

저는 살짝 도도해보이는 언니로 찜 도도해 보이는 인상이어서 주물럭을 할 수 없을것만 같았지만

김종국상무님이 걱정말라며 마인드 끝내준다고 말해주더라고요

앉으니 이게 웬걸 술이 고팟는지 술을 즐기는건지 홀짝홀짝 잘 받아드심

옆에서 아랫도리를 자극하면서 자연 그대로의 상태로 돌아가는 센스까지 발휘해 주심

첫인상에 비해 너무 화끈하고 앵겨서 떨어질줄 모르는 언니 덕분에 후끈하게 즐기고

MT 가서도 어찌나 불타오르는지 섹녀도 그런 섹녀가 없었음ㅋㅋ

샤워를 먼저 하고서 씻고 나오라고 하니 씻고 나오자 말자 하는 말이

그 언니 말은 너도 싸고 나도 싸자는 소리 였는데 전 무슨 말인지 모르고

운동을 시작하는데 보통체위에서 갑자기 무릎이 축축해지더니

뭔지 확인을 해보니 거기에서 나온 액체가 흥건....

허리를 흔들때 마다 몸을 부들부들 떨어주시면서 매달리는데 비주얼은 최고였음

그 상태로 빡쎄게 한바리 하고서 다리에 힘이 쫙~ 풀려버렸다는

나름 주점 중수 정도는 된다고 여기면서 어느정도 초이스의 대한 철학과 경험 노하우가 있다고 자부하였지만 

모든게 무너지는 순간ㅋㅋ 업소가서 본인이 즐기고 있다는 아가씨를 느낀건 참 간만인거 같음

결론은 놀아봐야 안다는 것. 후기로만 보고 눈팅해왓던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다

참 이런언니들이 있긴 있나보네요,,, 흥분을 잘타는 언니라서 그런지 리얼하게 재미 보고 왓네요^^  

정말 감사했습니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⛔치마속 팬티 인증샷⛔ 속궁합 지대로 였네요 ㅂㄱ 열심히 하다 왔습니다

[강남-맥심 김종국상무] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ

코멘트 0건