[강남-맥심 김종국상무] ⛔치마속 팬티 인증샷⛔ 속궁합 지대로 였네요 ㅂㄱ 열심히 하다 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛔치마속 팬티 인증샷⛔ 속궁합 지대로 였네요 ㅂㄱ 열심히 하다 왔습니다

스트레스 0 2021-03-06 16:03:26 597

풀싸롱 매니아 입니다 1달꼴로 2번정도는 무조건 갑니다

하는일이 새벽에 끝나는지라...~ 제일 적합하죠!!ㅋㅋ

이곳저곳 다돌아본결과 그래도 친한 김종국상무한테 가야 좋긴하더군요 대우가 다르다고 할까요? ㅋ

뭐 언니들은 다 거기서거기~ ㅋㅋ 물론 늦은시간에 가긴하지만

얼마전 친하게 지내던 김종국상무님 문자받고 새벽에 달렸어요

맥심 들어가서 김종국상무님 보고 룸으로 들가 언니들 보기전에 간단하게 맥주한잔 하고      

숨좀돌리다가 매직미러초이스 봤어요

알아서 해주시는 김종국상무님 역시 마찬가지로 추천 해줍니다

김종국상무님 추천이 꼬옥~ 100% 만족할떄도 있고 못할떄도 있지만

대중적으로 제스타일과 그래도 애인모드 충실해주니 믿고 당일도 추천받아서 초이스 갑니다

전체적으로 아담하고 슴가가 아주 돋보였던 언니~ 얼굴은 무난합니다

건전하게 팟이랑 팔장끼고 주고니받거니 술먹고 놉니다

팟도 끝나는 타임이라 자연스레 술도먹고 여간 편하게 해주더군요 ㅋㅋ

룸에서는 그져 편한친구처럼 먹다가 구장가서 한번에 열심히 충분하게 놀것입니다 ㅎㅎ

평소 코스처럼 구장이동

언니먼저 그리고 나먼저 샤워 마치고 둘이서 천장바라보고 잠시 5분정도 토킹하다가

제가먼저 급 덥침 ㅋㅋ 어쩌다 보니 그곳까지 내려가 탐닉좀해봤네요

그곳을 집중해서 해줄떄마다 팟이 전기가 왔는지 ㅋㅋ

움찔움찔하네요~ 흥건하게 젖어드는 그곳을 보고 전 써비스 안받고 바로 들이댔네요 ㅋ

처음느낌부터 속궁합 지대로 였고 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ ㅂㄱ 열심히 했네요

뉴페이스 여친처럼 부끄러워 하는 기색도 있고 흥건하게 받아주니

풀싸 황홀한 2시간짜리 여행다녀왔네요 

매번 갈때마다 너무잘해주셔서 감사합니다 김종국상무님~~~다음에도 부탁드려요 ㅎㅎ​ 

[강남-맥심 김종국상무] ⛅속옷 차림으로 찰칵⛅ 일 제대로 즐길줄 아는 색마 만났습니다,,,

[강남-맥심 김종국상무] ⛽잘뻗은 쭉빵몸매 인증샷⛽ 허리 흔들때마다 부들부들.. 반응 최고~

코멘트 0건