⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! > 유흥후기

본문 바로가기

⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주!

카루져 0 2021-03-06 19:21:27 645

언니 많이 없을까 걱정햇는데

정다운대표가 저한테 쌓아온 신뢰를 믿고

얼른 택시 잡아 업소로 달렸습니다. 

진짜 마인드 찐득한애라고 들어가자 마자 계속 대표님이 찔러주는 언니 있었는데

결국은 그 언니로 ㅋㅋ 귀여운건 저스타일이엇는데 살짝 키가 작아서 망설엿는데

그래도 키 포기하고 마인드 장착되어있다 해서 초이스 햇습니다

애교 있는 언니를 좋아하는 스타일인데 

업소느낌은 전혀 나지 않구요. 무지 귀엽습니다.

특히 진짜 bj스킬 좋고ㅋㅋ 이게 부드럽게 천천히 녹습니다

술도 잘먹고 말쏨씨도 좋고 정말 고민햇엇는데 후기 쓸정도로 언니가 괜찬앗구요

구장가서도  샤워하고 몸매 보는데 탱탱한 슴가와 이쁜 ㄲㅈ. 살짝올라온 힙!!

룸에서도 서비스가 좋아서 엉덩이로 폭탄주 말아주는데 진짜 ㅋㅋㅋ 대박이었습니다. 

연애시 bj 정말 최고나여. 하는 것만 봐도 침 나올뻔 ㅋㅋ

물 흥건하구여. 쪼임과 그 섹반응....다시 생각해도 불끈 ㅋㅋ

열심히 둘이 놀다  시원하게 빵!!! 특히나 구장때는 단점을 찾기 힘들정도로 100퍼 만족할 정도 엿네요

정말 시간 가는 줄 모르고 놀았네요. 

갈때마다 느끼는 거지만 놀다 보면 내가 업소에 와있다는 생각이 전혀 들지를 않아요.

정말 여친 같은 느낌입니다.

그동안 지명으로 만나는 언니가 없었는데 이제서야 생긴것 같네요 ^^

회원님들 좋은 하루 되시고.. 허접한 후기엿습니다

[강남-맥심 김종국상무] ☃귀엽게 앵기는 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛅속옷 차림으로 찰칵⛅ 일 제대로 즐길줄 아는 색마 만났습니다,,,

코멘트 0건