따끈한 어제 후기, 마인드 괜찮은 언니와 독고로 달렸습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

따끈한 어제 후기, 마인드 괜찮은 언니와 독고로 달렸습니다.

콜라따자 0 2021-03-06 19:22:44 684

월요일.. 술한잔 생각 나길래..

술마실 사람 찾기도 귀찬고 해서..

흔히 독고라 부르는.. 단독으로 디셈버로 발길 나섭니다

갈때마다 너무 잘해주셔가지고 이번에도

정다운대표님 찾아 플레이로 갓습니다~

이른시간때는 흔히 이벤트라고 해서 가격이 저렴합니다^

대표님은 메리트 있는게 혼자가도 가격이 같애서 ㅎ 질러”f습니다

8시정도에 들어가서 

대새인 미러초이스로 언니들 관찰에 나서고 역시 수량은 풍부

진짜 보이면 민망할정도로,, 정말 많았습니다 

몇명 마음에 와닿는 언니들이 있었는데 .. 이거 누굴 골라야될지..

대표님에게 도움요청해서 그 중 마인드 가장 좋은언니로 인혜를 마크하고있더라구요

발랄한 성격으로 저를 즐겁해 해줄려고 말도 많이 걸어주네요

말동무 제대로 만났겟다 갑만에 빵터져 1시간 내내 이야기 하는 재미에 빠볐六?

어차피 올라가서 연애 하겟다 조금 룸에서는 소프트 하게 있엇고

시간 마감되고 대표님과 잠시 대화하는데 .. 말할수록 대표님도 괜찬아 보이시네요

친절하시고.. 칭찬이 자자 하시던데..^^ 틀린말은 아닌거 같군요

그렇게 계산 마치고 모텔로 올라가서 

무난하게 연애도 잘 맞?네요.. 언니가 서비스도 적극적으로 찐하게 해주고

역시 시간이 짧은게 .. 흠이지만... 그래도 빙고 ?으니 다행입니다^

혼자 술한잔 땡길때 독고다이 방문도 괜찬네요 그리고 디셈버도 괜찬은 업소인듯 싶네요

[강남-맥심 김종국상무] ☄자연산 참젖 인증☄ 파트너끼리 친해서 그런지 분위기 좋았어요~ㅎ

➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ

코멘트 0건