❤❤언냐슴골한장❤❤b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤언냐슴골한장❤❤b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이..

윤성준 0 2021-03-06 19:40:45 801

업소도 가려서 가야한다는걸 저번달에 한번 크게 데여서

한 인터넷에서 3시간 정도 검색하고 주변인들한테 조심스레 물어보고

그렇게를 반복반복하다가 어차피 사람은 다다르니 많이 언급되는 곳부터 가볼까

했는데 횟수를 세보니 정다운대표님을 가장 많이 말하더군요

그래도 방심은 금물... 전화로 아무리 친절하게 말해도

가서 말짱꽝이면 말짱꽝입니다.

미러보고 재미없으면 나오는거고요..

그래서 그런 다짐으로 갔는데...

나중에 제가너무 미안스럽더라고요 ㅠㅠ

전화로 친절한만큼 현장에서도 정말 친절하고

미러룸에 아가씨도 많더라고요 딱히 어떤 성향이라기에는 분포가 많이 되있나고 해야되나? 그렇지만

아무튼 예진이 사이즈가 괜찮길래 마인드 물어보고 적당하다고 해서 갔습니다.

사이즈와 마인드는 반비례한다는 말을 들었는데 예진인 다행히도 비례합니다 ㅋㅋㅋ

말도 고분고분 잘들어주고 사이즈 있는 만큼 섹시하게 자세도 잘 취해주고

터치에 상당히 여유를 줘서 진짜 구석구석 다 뒤집어 만진것 같습니다

에프터도 굉장했습니다만.. 필력이 후달려서 그냥 쓰려니 너무 오글거려서 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 정말 좋았습니다. 풀싸롱에대한 편견을 완전히 깼어요.

볼수록 빠져드는 최상급 슬림민삘 슬기

[강남-맥심 김종국상무] ☄자연산 참젖 인증☄ 파트너끼리 친해서 그런지 분위기 좋았어요~ㅎ

코멘트 0건