볼수록 빠져드는 최상급 슬림민삘 슬기 > 유흥후기

본문 바로가기

볼수록 빠져드는 최상급 슬림민삘 슬기

트와이스채영 0 2021-03-06 20:15:31 704

동글하면서도 갸름한 귀염상 얼굴 !
민필 똥강아지 같은 매력
웃을때 눈웃음작살에 최상급민삘 슬기입니다
엄청이쁜건아닌데 매력 개쩝니다
눈,코,입 모두 사랑스럽고 이쁘게 생겼네요 ^^
어린아이가 섹끼가 느껴지네여 !!
슬림한 여동생 같은 느낌에 몸매 ! 아담하고 뭘먹었는지
비율도 좋구 !! 슬림하고 아담한 몸에 자연산 A+에 부드럽고
촉감좋은 가슴을 소유하고있네요 ! 운동을 하였는지
허리부터 엉덩이까지 라인도 좋으며 탱탱한 엉덩이가 마음에 드네여
어려서 그런지 살결이 부드럽네여 ^^크큭
씻고 침대에서 격렬한 키스로 시작 ! 빼는거 없이 잘 받아주네여 ! 더 달라붙는 슬기
정성 가득히 제 동생을 애무를 해주는데 느낌이
빨리 안올수가 없네요 ..  역립을 하니 허리털림이 미세하게 제 입으로 전해저 오며
풍부한 수량이 넘처 흘러 나오네요 ^^ 거친 숨소리와 신음소리로 절 자극시켰고
더 이상 애무 받고 하고 필요없이 본게임으로 진행을했습니다 !
정상위로 시작을하니 가슴이 흔들리며 오빠오빠를 찾는데 제 자아를 잃어버렸습니다...
여성상위로 자세를 바꿔 허리를 돌려주는데 와우 ! 뭔가 핫하네여 잘 느끼는게
이거 완전 좋다고 최고라고 말할 수 있겠네여 ^^ㅎㅎ
느낌이와서 자세를 바꿔 뒤치기로 마무리를 할생각이였는데 뒤로 할려는데
자세가 ...와 ...우 ... 탱탱한 엉덩이가 봉긋하게
저한테 다가오니 므흣해지네여 ㅎㅎ 그냥 꽂고 달렸습니다
발사를하고 땀범벅이 되어 얘기를 하는데 완전좋았다고 ..
나도 좋았다고 서로의 눈을 보고 얘기를 하는데 ..속궁합이 정말 잘맞았네여 ^^

수빈~~ 붙임성이 좋아서 어색한 시간이 없었습니다

❤❤언냐슴골한장❤❤b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이..

코멘트 0건