꿀피부에 꿀쪼임의 아름이 내상없는즐달이었습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

꿀피부에 꿀쪼임의 아름이 내상없는즐달이었습니다

환치기 0 2021-03-08 20:30:19 798

퇴근후에 몸은 힘들지만~오늘도 잠못드는 밤이라~
집에서 고민하다 아름씨 예약후에
기다리는데.. 제집에서 기다리는데 더 긴장되네요
문이 열리고 아름이가 들어오는데~
업소필 느낌보다는 민간인필 느낌이 많이 납니다~
일단 평달이상은 하는 외모라서 맘에들었어요~
소파에서 같이 담배한대피고~같이 샤워실로 향하는데~
와우 옷을 벗으니 명품 가슴이 확눈에 띄네요~
C컵에 동그랗고 예쁨 가슴이네요~
키도 적당하고 군살은 크게없는데 살쪘다고 말하며
앵기는게 너무 귀엽더라구요
샤워하고 bj도 받고 씻고~나와서 침대에서
본격적으로 즐겨봅니다~일단은 가볍게 키스후에~
명품 가슴을~탐닉합니다~탱탱하고 정말 예쁜가슴이네요~
그리고 무엇보다~피부가 정말
보드랍고~매끈하네요~피부만 만져도 꼴릿꼴릿합니다~ㅎㅎ
밑으로 내려가서 끈질기게 빨았더니 물이 꽤 나오네요
처음엔 약간 시체같은 느낌이라 긴가민가했는데
한 10분빨았더니 허리를 활처럼 휘며~느껴주네요~ㅎㅎ
어느정도 분위기가 달아올라서
장비 장착하고 천천히 삽입하는데~오우~쪼임이 정말 좋네요~ㅎ
일단 구멍자체도 작은데~거기에 쪼임까지 좋으니 아마 토끼분들은 조심하셔야 할꺼같네요~
정상위로 달리다~후배위로~이어지고~그리곤 다시 정상위로~시원하게 발사했네요~
즐달이었습니다~
민간인필의 약간 통통하게 떡감좋은 몸매 꿀피부에 꿀쪼임을 원하신다면~강추드립니다.~
다음 잠안오는밤에 또한번 불러볼까합니다

지연씨에게 영혼까지 탈탈 털렷습니다. 어제 스토리에 다녀왔습니다.

♥♥언니부끄샷♥♥ 핑두언니 알가슴 터치하고온 후기...

코멘트 0건