◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ

금이야옥이야 0 2021-03-09 20:52:42 784

친구들과 오랜만에 소주를 한잔했습니다. 

모처럼 친구들을 만나 술한잔 하니 그냥 집에갈수가 없을듯 하여 

담당 정다운대표에게 전화를 걸어봅니다... 

바로 내비찍고 나포함 4명이서 쏩니다... 

친구들이 기대를 좀해서 약간부담 

입구에서 전화하니 정다운대표 나와서 안내합니다 

약간 가오 삽니다... 시스템 설명후 바로 쵸이스~~~ 

전 사전에 정다운대표 추천으로 않쳐주라 했습니다. 

친구들 쵸이스후 난 추천언니로 않히고 

ㅇㅋ 하고 시작함 생각만 해두 좋네영~~~ 

친구 파트너중 생각나는 언니는 완전 분위기 메이커... 

내파트너 완전 애인모드 혀놀림 짱...그리고 밑에두 쪼임이 대단에 액션까지 완전 굿입니다.... 

언니들 한잔씩하면 인사를 한다 하네여 

전투후 우리는 팬티만 입고 놀았습니다 

좋구만...또 가오한번 다시 삽니다... 

정말 내팟 구장 올라가서두 끝까지 마인드가 좋더라구영... 

같이 샤워후 제 위에 올라타서 머리부터 발끝까지 쭉 핥아주는데 일단 

1차로 여기서 쌀뻔 ㅠㅠ 그리고 올라타서 위아래로 움직이기 시작! 

허리 돌아가는게 얼마나 야한지 솔직히 버티기 힘들었습니다. 나중에는 

자기 소중이하고 가슴을 주무르면서 제 위에 올라탄재로 내려다봅니다. 

그 상황 지금 생각해도 엄청 야하네요 ㅋㅋ 쪼임은 뭐 말할것도 없이 최상급! 

본인도 점점 즐기더니 화끈하게 신음 지르는 아가씨한테 물 빼고 나왔습니다. 

완전 즐달했네요. 플레이 언니들 전부 만나보고 싶습니다 ㅎㅎ 

▶팬티내린 인증샷◀룸에서 팬티 내리는 아가씨는 또 처음입니다..미친마인드 섹녀와..ㅋㅋ

카인드 다은이 보기위해 부천으로 미친듯이 밟아봅니다

코멘트 0건