⚡⭕⚡️대박인증⚡⭕⚡마스크쓰고 정다운대표 찾아가 심봤습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⭕⚡️대박인증⚡⭕⚡마스크쓰고 정다운대표 찾아가 심봤습니다

암적인존재 0 2021-04-07 20:41:52 599

어제하고 오늘도 날씨는 좋은데..

어제탄 코인이 얼음장.. 다른사람은 다 재미보는데 왜 나만..

개빡쳐서 왠종일 짜증만.. 퇴근도하고 짜증..

오랜만에 풀이 땡기더라고요 그리해서 대표님한테 전화하고갔습니다

정다운대표님 저는 대표님 못알아봤는데 대표님은 밖에서 나이스 캐치 ㅋㅋㅋ

첫타임이니 걱정없이? 편안한 마음으로 갔습니다

예전엔 늦게 위주로 다녔엇는데

한번 첫타임으로 가기 시작하니까 그 편안함에 절어서

첫타임만 가네요 ㅋㅋㅋ

바로 미러룸으로 가니 기대한만큼에 사이즈..

다른 업소랑 큰 차이는 솔직히 말하자면 없지만

업소보단 구좌죠 ㅋㅋㅋ 대표한테 좋은 아가씨좀 찔러달라고하니,

세연이 추천하네요. 얼굴을 적어도 근례엔 못본아가씨라 신선하니 좋았어요

그런만큼 성형미인보단 자연 미인에 가까운? ㅋㅋ 가슴은 좀 튜닝한 느낌있지만

요즘 가슴 튜닝 안하는 아가씨는 거의없는지라..

아무튼 룸에서 적당히 가볍게 놀았습니다.

조금 피곤해서 룸에서부터 화끈하게 달리는건 힘든지라..,

조금 지나서 텔가야하니 자리에서 일어나야하는데 휘청거리네요 ㅠ

그래서 세연이가 부축해줘서 올라갔답니다

마누라도 이리 안해주는데 참 가슴 따땃해지네요

그래서 저도 매너있게 너무 거칠지 않게 박아주니 뭔가 본인이 허리 든드네요 ㅋㅋ

나중엔 매너고 나발이고.. 그래도 도입부가 좋아서 그런지

서로 만족하는 그림으로 나와서 마무리 좋았습니다.

오랜만의 예약~

와꾸부터 서비스까지 전부 만족, 디셈버 달림기...

코멘트 0건