[강남-맥심 김종국상무] 한껏 업된 힙 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] 한껏 업된 힙 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ

핸드폰 0 2021-04-10 21:02:38 774

독고로 맥심 다녀왔습니다 

새벽 2시가 다되서 갔었던지라 언니들이 많이 있을까 걱정도 살짝 됬는데 

김종국상무님이 아직 아가씨 많다고 믿고 오라고해서 믿고 놀러간거죠~ 

언니들 20명 봤습니다. 김종국상무님이 강추하는 언니를 앉혔죠 

첫인상은 아주 편안하니 좋았습니다. 착해보니더라구요~ 

김종국상무님이 마인드 강추라고 해줘서 기대가 무지 됐습니다. 

솔직히 룸에서는 풀에서 노는곳처럼 립서비스 받고 술같이 먹고 얘기 나누고 똑같이 놀았는데 

이 언니............. 룸에서보다 2차가니깐 실력이 나오더군요 ........ㅋ 

언니도 늦은시간이라 그런지 저랑 똑같은 속도로 술을 먹었던지라 

약간 술이 취했있었나?ㅋ 같이 샤워하고 제 온 몸을 애무해주고 ㅋ 

진짜 찌릿찌릿하던데요...ㅋ 그녀 에쓰라인을 그리며 통통한 힙을 치켜 들고있고~ 

저는 튼튼한 두디리로 곧게 서서 시원하게~뒷치기로 시원한 발사했습니다. 

다른 언니들보다 유독 신음소리가 쌕했던 그녀.... 

아주 소리만으로 사람을 이렇게 죽여버릴수 있구나ㅋㅋ 

정말 매력있습니다............ㅋ 발사하니깐 몸에서 힘이 쫙~ 

저 나름 긴장하고 있었더라구요 ㅋ 

김종국상무님 어찌 이리 스타일에 맞게 추천을 잘해주시는지.. 

잘 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋은아가씨 추천 너무 감사합니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ❤️큰일 치루기 직전 찰칵❤️ 솜털같은 피부와 스퀸십 나누니 똘똘이 차렷!ㅎ

역시여자는 이래야 제맛이지

코멘트 0건