[강남-맥심 김종국상무] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ

파이팅 0 2021-05-04 19:44:56 668

김종국상무덕에 잘놀아서 후기하나 남겨봅니다

부풀린 글이나 묘사글은 빼겠습니다. ㅎ 일부회원님들에게 지나친 상상 하실까봐 ㅎ

이번달만 무료해서 같이노는 동생이랑 4회정도 달렸네요

마지막으로 달리자 하고 김종국상무에게 전화넣고 예약하구 입성

손님이 많아서 그런지 대기 좀타구 있다가 조금 더 대기타야하는 상황이 생겼는데

상무님이 너무재미있게 놀아줘서(??)시간가는줄 몰랐네요 ㅎ 좋은정보도 좀 얻고 ㅋㅋ

저희는 길게 초이스를 안보는편이라 노가리까고 1부 놀고 구장으로 슝 내용은 따로 말안해도

너무 잘 아시니 패스 ㅎ 안좋은부분이 있었으면 후기도 없을듯 ㅎ

이쪽은 글백번보느니 한번의 경험이 좋죠 상무님덕에 군더기 없이 깔끔하게 놀았네요

언니들 마인드 좋고 스킬도 좋고 사이즈는 주관적으로 봤을때 평균은 댈것같네요

다른건 몰라두 제기준으로 김종국상무는 손님의 마음을 너무 잘아는거 같습니다

처음이시거나 내상 마니 입으신분들은 김종국상무한테 이야기하시면 알아서 잘해줄것같습니다

마지막까지 깔끔하게 놀았습니다

언니랑 노는건 특별히 안적어서 재미있는글은 아니었네요 ㅎ

이상 별 볼일없는 후기 마칩니다 ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드!

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ

코멘트 0건