가슴매니아들은 윤미 꼭한번 보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

가슴매니아들은 윤미 꼭한번 보세요

진바라기 0 2021-07-28 01:32:05 405

한동안 아담슬림한 언니들만 접견하다

이번엔 큰 젖탱이를 주무르면서 떡치고싶다는 생각에

글램사이즈한 언니들 찾다가 윤미봤네요

약룸필와꾸에 갈색긴머리 큰엉덩이와 젖탱이

아주섹시해보이는 처자..

딱먹음직 스러워보이는 섹스런 와꾸가 맘에들었어요

역시나 가장 먼저 눈에 띄는건 '가슴' ...

레알 자연산 D 컵 명품슴가...

같이 흡연하면서 손으로 만져봤는데 흐물흐물한게 촉감이 죽여줍니다

손으로 툭툭 드리블을 쳐보는데 슴부먼트가 ㅎㄷㄷ 시각적 자극이 상당합니다

윤미가 가슴하나만큼은 자부심을 갖고 있더군요 (나도 인정!)

마인드도 훌륭합니다 샤워서비스를 받고 침대로가  애무를 해주는데

BJ를 해 먼저 동생을 일으켜세우더니 바로 햄버거를 똭~!

우왕 정말 황홀하더군요 역립족인 저를 역립생각이 들지않게할 정도로 정성껏 해주더군요

윤미가 슬림하구 떡감좋은 몸매라 더는 참지 못하고 장비 끼우고

짐승같이 쳤습니다 .  개운하더군요~

[강남-맥심 김종국상무] ⏲야한 몸매 찰칵⏲ 옆에 바짝 붙어있는 언니때문에 가슴이 설레였습니다..

[강남-맥심 김종국상무] ✴️만질맛나는 벅지 인증샷✴️ 워낙 오픈마인드라 그런지 분위기 정말 잘맞춰줬어요

코멘트 0건