[강남-맥심 김종국상무] ⛽비율 좋은 몸매 찰칵⛽ 몸매가 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯했네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛽비율 좋은 몸매 찰칵⛽ 몸매가 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯했네요..

뚝딱뚝딱 0 2021-09-14 20:04:02 294

술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 

한동안 눈여봤던 맥심 김종국상무님에게 전화후 바로 업소 탐방..

참고로 친구가 술을 또 좋아해서 빠를 갈가하다 풀이 더날거같아 

김종국상무님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다

김종국상무님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서 김종국상무님만 믿고 초이스 맡겼음

매직미러실에서 언니들보는데 그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 김종국상무님께 물어보고 선택을 하였습니다

첫인상은 오~ 일단 좋습니다

그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이...

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다... 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯

배려할줄 알고 말도 친근하게 잘하고 마인드 또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을까 2차준비 되었다고 해서 구장으로 이동합니다

샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데...

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 진짜로 느낍니다..

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

아까 친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 구장에서 다했음

뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~ 어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 

일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ

굳초이스 감사했습니다 김종국상무님^^

[강남-맥심 김종국상무] ➡️탱탱한 허벅지 인증➡️ 슬래머에 피부도 매끈거리고 탄력도 좋았어요ㅋㅋ

인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...!

코멘트 0건