[강남-맥심 김종국상무] ➡️탱탱한 허벅지 인증➡️ 슬래머에 피부도 매끈거리고 탄력도 좋았어요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ➡️탱탱한 허벅지 인증➡️ 슬래머에 피부도 매끈거리고 탄력도 좋았어요ㅋㅋ

버스충 0 2021-09-14 20:04:43 285

저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ 엄청나게 가네요 

유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지 주에 유흥비가 엄청깨지지만

가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지 기대반 설렘반

매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고 스타트 합니다. 

약 3분간 훑어본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 민솔이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

[강남-맥심 김종국상무] ✔내품에 앵겨서 찰칵✔ 앞,뒤로 열심히하다 마지막은 뒤로 처리했습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛽비율 좋은 몸매 찰칵⛽ 몸매가 정말 아름다운 그림 한폭을 보는듯했네요..

코멘트 0건