[강남-맥심 김종국상무] 【적나라한 바디 찰칵】 개인적으로 아주 이상적인 슴가를 가진 언니였어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] 【적나라한 바디 찰칵】 개인적으로 아주 이상적인 슴가를 가진 언니였어요

술래잡기 0 2021-09-14 22:15:49 267

어제 한방 달리고나서 바로 적는 후기입니다.

동생넘이 연락와서 달려간 맥심 (두번째 방문)

전에뵙던 김종국상무님 뵙고 매직미러실가서 초이스하는데 움찔

키가 170 좀 넘는다는데 후덜덜 얼굴 보고 또 한번 움찔 모 아나운서 좀 닮았네요

목소리나 말투도 조곤 조곤 하고 톡 쏘는 매력도 있네요

전 원래 추천보다는 제느낌대로 초이스하는데 이상하게 끌리는듯한매력이..

역시나 룸빵에서의 꽃이라 할수있는 전투는 소프트하면서도 강약조절이 생명

본 게임은 2부 구장에서 진행됩니다

제가 최근에 본 언니들이 다 저보다 작아서 그랬는지 좀 느낌이 이상하더라구요

제가 작긴하지만 파트너가 반뼘이 더 커요 ㅎㅎㅎ 이상하게 제가 백설공주 난쟁이가 되는느낌

제가 원래 아이컨택을 잘하는 넘인데 자꾸 눈길은 피하게 되네요 부끄 부끄 했나봐요 이런넘 아닌데 ㅡㅡ;;

슴가도 아주 탄력있고 모양도 이쁩니다 개인적으로 아주 이상적인 슴가에 또 한번 움찔

정자세로 하다가 뒤로 돌았는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다

와꾸 보시는 분은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 마인드도 아주 훌륭합니다 

그렇게 땀을 흘리다가 방이 넘 더웠는지 제 똘똘이가 힘이 없어지자 다시 폭풍bj 들어와 주시네요

자세가 넘 자극적이라 금방 회복해서 나로호 발사~~!! 잘했다며 토닥 토닥해주네요

추천 너무나 감사했습니다 김종국상무님^^ 또뵙겠습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ♿귀염뽀짝한 인증샷♿ 같이간 형님들도 아주 좋았다고 극찬하셨습니다~

[강남-맥심 김종국상무] ✔내품에 앵겨서 찰칵✔ 앞,뒤로 열심히하다 마지막은 뒤로 처리했습니다

코멘트 0건