[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡인증샷⚡⚡진짜엉덩이가죽여줍니다ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡인증샷⚡⚡진짜엉덩이가죽여줍니다ㅋㅋ

기미기미긱 0 2021-09-18 20:17:03 351

일찍부터 술한잔 땡기다가 갑자기 Feel이 받아서 

독고로 업소 방문했습니다 

정다운대표님 통화하고 업소 입성했습니다 . 

대표님과 간만에 만나서 인사 나누고 

초이스 시작했습니다 

상황이 좋아서  그런지 이쁜 언냐들로 초이스 했습니다 . 

미러라는곳에 아가씨들 정말 듬뿍,.

눈에 들어오는 아가씨들 두세명이 있는데 박빙입니다 

누구를 초이스할지... 

대표님 추천부탁하니 왕가슴에다 마인드 강력하다는 언니를  추천합니다 

근데 킥하고 웃긴게 이름이 춘향.. 기묘한 기분으로 마인드 기대하고 갔습니다.

그렇게 파트너를 앉히고 간단한 기본적인 인사후에 

첫번째 전투를 시작합니다 

란제리 입고 가슴 띵까 띵까 피아노 치며 놀았습니다 . 

란제리도 나름 쉑쉬하더군요 

파트너 애교가많고 명랑해서 혼자갔지만 분위기 좋았습니다 

가끔 아가씨들 성의없이 기계적임을 느끼게 하는 애들 있는데 

오늘 만난 파트너  성의가 느껴집니다 

여기서 일단 만족했습니다 

술을 마시며 그냥 둘이 이런저런 이야기로 시간을 보냈습니다 

나름 진지하게 이야기를 들어주더군요^^ 

그사이에도 파트너 손은 제허벅지를 계속 만지작댑니다 

저도 안에 넣어 볼까 했지만 

혼자서와서 진상 떠는거같아서 참았네요 

친구들이랑 올때는 와끈하게 노는데 역시혼자는 무리 

하지만 즐거운시간~ 

웨이타가들어와서 마무리시간을 알리고 

마지막으로 전투를 끝내고는 올라갔습니다 위에서는 자세히 쓰기 힘들지만 질펀하게 잘쪼이더군요 ㅋㅋ 

아가씨들 많아서 보는재미가 좋앗고 정다운대표님 정말 초이스 잘해주십니다 ^^ 

[강남디셈버 정다운대표]✒︎✒︎꼭지세운 왕가슴 검증샷✒︎✒열심히빠라주니한발쏴주는게예의ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛪대빵 큰가슴 찰칵⛪ 다시 한번 만나서 하고싶게 만드는 파트너였습니다

코멘트 0건