[강남-맥심 김종국상무] ⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요

기다릴게 0 2021-09-18 22:25:31 423

총 제친구들 포함 4명이서 김종국상무님에게 놀러갔습니다.. 

살짝늦은저녘이라 아가씨 숫자가 많이있네여 한 19명정도 매직미러초이스보구 전 

김종국상무님이 추천해준 아가씨를 앉혔지요...키크고 몸매 잘빠지고 약간 까무잡잡하면서 약간 브라질스타일의 그녀 

몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요 

김종국상무님이 이 언니 떡도 잘치고 일도 잘한다고 마인드 극강인 언니라고 했는데 

역시나 놀아보니 그대로 정말로 기가 막힌 언니더군요 

말도 잘하고 술도 잘빨고 그리고 특히 잘빠는건 내 거시기 

그리고 언니들4명 우리4명 해서 총8명 분위기까지 확휘어잡아주는 능력까지 

이글을 쓰면서 자꾸 생각나에요..묘사가 안될정도의 제 스타일입니다 

브라질스타일의 그녀...훌륭합니다 

룸에서 즐퍽즐퍽하게 놀구나서 김종국상무님과 뜻깊은 면담을 좀 갖으면서 

정말로 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..기분을 잘맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다 

구장에 올라가기전 긴장을 한 저는 속으로 빨리 사정하면 안된다는 속마음이 강하게 들고 있었습니다 

이 좋은 브라질스타일의 언니와의 시간에 나도 멋져보이고 싶어서ㅋㅋ 

하지만 현실은 그렇지못하게 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요ㅜㅜ 

정말로 울고싶고 쪽팔려서ㅜㅜ하지만 우리 언니 웃으면서 나 안쪽팔리게 감싸줍니다 

그리고 괜찮다고 말하며 시간 아직 남았으니까 거시기 더빨아준다고 하네요... 

그리고 애무5분정도 해주고 바이바이 정말로 착하기까지한 그녀입니다 

정말로 내스타일인데 데리고 살수도 없는 노릇이구 아쉽더군요 

다음주에도 술약속 잡혀있는데 우리 언니 보러 놀러가야겠습니다 

제가 좋아하는 브라질스타일에 마인드까지 훌륭한 언니였어요 

마인드가 굉장히 훌륭한 아가씨 추천해준 김종국상무님 너무 고맙네요 ^^

사랑이 허리는잘록한데 가슴이랑 골반 개크네

[강남-맥심 김종국상무] ⭐빵빵한 가슴 인증⭐ 뭔가 야릇한 눈동자에 글래머한 몸매까지~ 완벽!

코멘트 0건