와꾸좋고 슬랜더에 마인드까지 대박 한솔이 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸좋고 슬랜더에 마인드까지 대박 한솔이

에어조던 0 2021-09-19 16:10:19 423

똑똑 노크후 잠시 기다리니

한솔이 들오는데

이쁩니다 이뻐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려보이구 섹한 민삘에 장신슬랜더에요

다리도 쭉잘빠졌구 생각보다 예쁜 와꾸라 맘에들었어요

누가봐도 이쁘다 할만한 상급 와꾸에

작은 얼굴과 슬림한 몸매에 긴다리가 예술이네요...

거기에다 피부까지 뽀얘서 섹기가 막 느껴집니다.ㅋㅋㅋㅋ

대화좀 나누다가 샤워하러 가니 졸졸 따라와서 샤워서비스 해주네요.ㅋ

보통 기본이라지만 저는 평소 강요안하고 혼자 하는편인데

이렇게 나서서 먼저 해주는 언니들은 너무 이쁘더라구요.ㅋㅋ

애인처럼 끌어안고 장난치고 히히덕 거리다가 분위기가 자연스래 므흣

바로 키스들어가고 한솔이서비스 들어오는데

기본애무도 착실하고 상당히 오랫동안 힘든 내색없이 서비스 해주니 너무 좋았습니다.ㅋ

오랄도 잘해주고 섹스할때도 몸 배배꼬며 느껴주는 모습이 워낙 섹스럽고 조임도 좋아서

사실 오래 못버티고 마무리 해버렸지만 사이즈가 좋아서 후회없었네요

[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎가슴만지며 룸실사⚾︎⚾︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

사랑이 허리는잘록한데 가슴이랑 골반 개크네

코멘트 0건