[강남디셈버 정다운대표]❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ

러빙유후 0 2021-09-19 20:38:38 412

정다운대표님이 있는 디셈버  다녀왔습니다 ㅎ

오랜만에 풀싸 온거라 대표님과 얘기좀하다 초이스 바로 했습니다

전 그냥 대표님한테 초이스 해달라고 했습니다

대표님 극구 추천으로 효리 라는 언니로 초이스 했습니다

제 스타일을 말씀드리지도 않고 그냥 믿고 맡겼던건데 그냥 제대로 초이스 해주셨습니다

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 초절정 미녀!!! 감탄사와 박수가 나왔습니다

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 시간도 다 채우지 않고 올라갔습니다

대표님도 놀라시더라구요 

올라가서 중요한 부분만 씻고 바로 했습니다

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

고민좀하다 정다운대표님께 전화드려서구장 연장을 했습니다

시간도 널널하겠다 일단 삐짖고 나올거 같은 저에 올챙이들을 위해서

시원하게 한번 해버렸습니다

하고나서 누워서 얘기도좀 하고 커피도 마시구 시간 끝나가지 전에 한번더 발사 했습니다

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

정다운대표님이 저에게 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]섹고플때 찾아가는 디셈버

⚽︎○⚽︎엉덩이크기인증⚽︎○⚽︎질질흐르는 언니랑 화끈하게 한바탕

코멘트 0건