➰➰룸인증샷➰➰화류계의 국대급이라는 대표님의 말 그대로! ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

➰➰룸인증샷➰➰화류계의 국대급이라는 대표님의 말 그대로! ㅋㅋ

케세라세라 0 2021-10-13 19:44:36 280

강남서 빈둥거리다 여자 생각도 나고 해서 알고 지내던 대표한테 

바로 전화때렸네요 

물 좋다고 해서 바로 업소로 이동합니다

안내받은 룸으로 이동해서 정다운대표의 브리핑을 다시한번 듣고 ~ 

지방에서 발령받고오신지 얼마안된 대표님 이런곳이 있었냐면서 굉장히 신기해 하네요 ~ㅎ 

일단 저도 몇번 와봤기 때문데 초이스 시작 !! 

미러에 많지는 않앗지만 그래도 10명 이상은 ㅎㅎ; 

초이스마치고 대표님과 동료들과 함께 한잔 ~!! 

언니들이 들어오네요 ~ 

바로 자기가 파트너들로 앉히고 나서 술파티 시작 ~ 

술한잔에 가벼운인사 나누고 bj써비스 들어오는데 내ㄸㄸㅇ 우쭐되더군요^^; 

룸이 커서 그런지 우리 동료들과 아가씨들이 다 ~나와서 춤추면서 노래부르고 ~ 

마지막 저녁 인사까지받고 정말 신나게 놀았네요 ~ 

그렇게 놀고 ~깔끔하게 계산마무리해주고 이제 연애타임 ~ 

아가씨들이 준비하고 들어와서 다같이 호텔로 이동 ~ 

제 아가씨 이름은 박하라고 하는데 ~ 처음에 초이스할때 정다운대표가 저 친구는 

정말 화류계에 국가대표라고 ~ 연애를 정말 기가막히게 잘한다고 해서 

부푼 기대감을 안고 들어갔네요 ~ 

몸매는 슬림한 몸매에 괜찮았습니다. 

자질구리한 얘기는 생략하고 침대에서 붕가붕가 시작!! 

일단 !! 애무 정말 작살이네요 .,.. 

거짓말이 아니라 진짜 틀리네요 .... 시작부터... 

ㅇㅁ를 해주는데 그...쪽쪽하는 소리와... 제 ㄸㄸ이를 입으로 감싸줄때의 그 흡입력! 

정말 최고입니다. 

더 이상하면 금방 나올것 같아서 바로 삼입 !!! 

허리놀림..예술 !! 제가 넣을때 허리를 살짝 세워 받아주고 쪼여주고... 

어휴 ~~ 기술이 정말 장난아니네요 ~ 

신나게 피스톤질을 하고 파트너도 물이 질질나오고 미끌미끌하면서 쪼여주는게 

저도 너무 흥분이 되어 미치도록 흔들다가 금방 나와버렸네요 ,,, 

근데... 금방 나왔지만 정말 너무 좋았습니다. 

박하에게 고맙다고 하고 나와서 일행들과 만나 얘기를 하는데 

다 너무 좋았다고 하네요 ~ 

대표님소개를 이정도가격에 이렇게까지 놀수있다니~깜놀하시면서 시켜준것 같습니다.^^ 뿌듯하네요 ~ 

다음에 또 기회가 되면 또 같이 오자고 기약을 잡고 집으로 돌아왔습니다

[강남디셈버 정다운대표]성욕터진 그녀의 홍수,쪼임,허리돌림,성공적..ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]민간인 삘 아가씨의 탱탱한 가슴 촉감..

코멘트 0건