[강남-맥심 김종국상무] ⛸비율좋은 몸매 인증⛸ 정말 뽀얀피부에 러시아삘 나는 언니였어요! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛸비율좋은 몸매 인증⛸ 정말 뽀얀피부에 러시아삘 나는 언니였어요!

굳은살 0 2021-10-13 22:31:48 250

정말 기가막힌 언니하나 만나고 와서 후기하나 남겨봅니다~

나름 젊은 나이!! 역시나 넘치는 기운을 감당하지 못하고 친구놈 하나랑 풀싸롱 달립니다~ 

담당은 벌써 10번 넘게 찾고있는 맥심 김종국상무

오늘도 어김없이 얼굴에는 사람 근심걱정 없게 만드는 선한웃음으로 환대해주며 초이스실로 안내 해줍니다!!

간만에 밝은조명아래 언니들을 자세히 관찰하기 위해 매직미러초이스 돌입!!

약간 어두운 매직미러와 틀리게 환한대서 보니 피부떼깔부터 화장두께까지 다 파악되더군요~~

다시한번 자세히 보려고 두바퀴째 도는데 시선이 딱 고정되는 언니하나가 있어서 

가서 말걸어보고 목소리도 귀엽고 해서 바로 초이스 합니다~

예명은 도연!! 정말 뽀얀 피부에 살짝 러시아삘나는 언니였죠!

이미 다수의 경험으로 언니가 인사 음악 틀려고 나가자 마자 

바지를 내려서 기선제압하고 써비스를 맘껏 즐깁니다~

인사끝나고 슬립으로 갈아입는데 제 팟 보라빛에 살짝 달라붙는

슬립으로 제 물건에 버프걸어주고 슬립사이로 손넣어서 젖꼭지 살살 건드리니 

그 귀여운 목소리로 애교있게 신음을 토해냅니다 

마음껏 즐기고 구장입성~

같이 샤워하는데 정말 보면서도 믿기지않는 뽀얀살위에 분홍핑두가 옹골지게 모여 있었습니다

뭐에 홀린듯 연애하면서 그 핑두만 정신없이 빨았습니다

귀여운 신음소리는 점점 절정에 다라고 마무리는 가슴잡은채로 옆으로 눞혀놓고 샷!!!

정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔습니다!!

글쓰다가 다시 힘들어가네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⬆⬆너무 큰가슴 찰칵⬆⬆ 가슴쪽으로 끌어당기는 첫 스킨쉽..참 좋았어요

❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다.

코멘트 0건