이국적인 와꾸와 임팩트 있는 몸매 수아 > 유흥후기

본문 바로가기

이국적인 와꾸와 임팩트 있는 몸매 수아

밤낮없이 0 2021-10-19 06:30:10 363

간단히 정리만 하겠습니다~

와꾸는 섹시한 느낌이 강합니다 오밀조밀 하고 이쁩니다

이국적인 얼굴이 인상 깊더군요

섹시하고 성삘좀있는데 글타고 룸삘이라고하기도 애매한

섹시하게 이국적으로 이뻐서말이져..

수아는 몸매가 가장 큰 장점입니다... 나올때나오고 허리도 잘록 ㄷㄷ

뱃살 전혀 없고요  가슴매니아면 100퍼 필견일 정도의 자연C컵

마음껏 빨고 만질수 있으니 이보다 더할 순 없을듯 ㅋㅋ

대화시 말 잘통합니다 분위기도, 터질것같은 몸매와는 다르게 애틋한...

입술이 정말 촉촉해 보였네요 ㅋㅋ 대화에 집중하기 힘듭니다 ㅋㅋ

역립반응이 매우 좋네요. 물도 많이 나오고....

자기 가슴 슬슬 만지면서 느끼는 모습도 보이네요ㅋ BJ는 딥하게... 느낌 좋죠 ㅋ

본게임... 임팩트 있었습니다^^;; 느끼기도 잘 느끼고... 능동적으로 받아주는 자세가

아무래도 본인도 즐기는듯 싶더군요ㅋㅋ

빵빵한 몸매, 의외로 풋풋한 대화, 촉촉하지만 맘껏 빨수있는 입술과 혀

원하시면 강추 합니다^^

나나언니 초이스는 최고선택이였음.

대단했던 진주씨의 서비스

코멘트 0건