[강남-맥심 김종국상무] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ

쇼미더머니 0 2021-10-19 20:03:17 315

김종국상무님 후기가 자주 올라오는걸 보고 구미가땡겨 저장해두었던 전화번호로 연결 친구와 방문했네요 

한때는 술만마시면 유흥을 즐겼지만, 그동안 출혈이 좀커서 자제좀하다가 

최근에는 일이 바빠서 한동안 유흥을 달리지 못했는데 

오랫만에 달리는 유흥이라 그런지 더욱 더 잼있고 즐거웠습니다 

특히나 파트너를 잘 골라서 더욱 더 화끈하게 달리고 왔네요 

첫인상은 도도한 이미지에 살짝 까칠할것 같았는데 김종국상무님 추천인지라 믿고 초이스를 했는데 굿초이스~ 

룸에서 파트너의 립써비스를 받아보면서 스킬을 대충 짐작은 했지만 

연애하러 올라가서는 기대이상으로 써비스를 보여주네요 

술먹으면 잘서지가 않아서 김종국상무님에게 말해놔서 올라갈때 씨알하나 챙겨주는거 

먹고 올라갔더니 안먹고 올라가도 충분했을것 같네요.. 제가 원래 한잔마시면 발기가 잘안되서리  

연애하러 구장 올라가서 입으로 해주는 써비스는 지금껏 받아보던 써비스와는 

차원이 다른 스킬을 선보이던 파트너의 현란한 스킬에 터질듯이 단단해져 연애를 시작하려했지만, 

파트너가 애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라

저두 입으로 더 해주다가 연애를 시작했네요 

연애도중 깊게 해달라며 양손으로 저를 꽉 안아 잡아 당기는데 

이렇게 적극적인 모습에 금방 발사할것 같은 신호가 왔지만 파트너가 아직 눈치를챗는지 

"토끼"는 싫다는 눈빛으로 저를바라보는데 마인드 컨트롤하느라 죽는줄 알았습니다ㅋ

약을 먹어서인지 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있는데 쪽팔려 죽는줄알았습니다~^^  

싸고나서도 서있는데 파트너가 "오빠거 힘좋은데"하며 만지작~만지작하는데 또 다시 자극ㅜㅜ 

하지만 시간이 다되어 전화기로 콜이 들어오길래 

파트너 먼저 보내고 담배하나 피며 똘똘이 힘들어간것좀 빠지고나서 내려왔네요 

오랫만에 달리는 유흥에 화끈한 파트너 만나서 신나게 달리고 왔네요 

역시 어딜가든 파트너를 잘 만나야되는것 같네요 

김종국상무님의 추천은 오랫만에 달리는 유흥~즐룸하고왔습니다!!!!!  

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ우아한 언니 찰칵ৡ༻ 교육 잘시켜서 그런지 지루하지 않게 만들어주었어요

[강남-맥심 김종국상무] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~

코멘트 0건